商空設計

商空設計

座落於台北市的公仔展示空間,以藝術品方式呈現公仔,這件案子裡我們不比手法 融入更多的是故事跟祝福!讓它是是故事的起點!更多的祝福!
室內設計色系走灰色基調去呈顯五顏六色的公仔,不同展示架的設計跳脫出一般層架方式,有懸空階梯、鋼筋層架、趣味方塊、輪胎展台。趣味展示及高低完美呈現玩味空間,更有一個秘密VIP室,不僅僅可以當開會空間更可讓公仔迷坐在此處靜欣賞公仔,多看幾眼,室外還有一處庭院可以吹著舒服的風看著大型1比1公仔,業主希望展示每件心愛的公仔,如同逛藝廊概念。在此處跟各處來的公仔迷彼此交流談天說地~盡情享受吧!
此外
在與業主接洽中得知各種公仔資訊外,也看見業主眼中對於公仔文化之熱愛簡直可以擁抱全世界的感受非常敬佩。想賦予給大眾的期待,所以設計出簡單卻可以呈現公仔的環境,配合公仔大小不一而打造的層架,還有以俄羅斯方塊為發想的展台可以拼成大或小的展桌!公仔迷們~快來逛逛吧!

LOGO

單純線條的LOGO配上燈光照下光影讓人著迷

門面設計
階梯

懸空樓梯需要載重百公斤以上!有如更上一層樓的意境

工業風設計
公仔1比1

左邊為點石成金展示台!1比1大型公仔超級帥!

設計
商空設計台北

魔術方塊展台!可以拼出超多樣式

室內設計台北
展架設計
空間設計
五號加工廠
沙發
地板
室內設計
工業風
商空廁所
VIP室
NO.5
台北室內設計
Close Menu